quinta-feira, 17 de outubro de 2013

CARNIVOR DA MUSCLEMEDS - "Suplementação"


  • "UMA NOVA ESPÉCIE DE PROTEÍNA"



    Chega ao Brasil à quarta geração de proteínas isoladas: a proteína isolada da carne 
    bovina. Historicamente, cada proteína lançada inaugura uma nova etapa no universo do 
    treinamento físico e agora chegamos ao CARNIVOR, a proteína isolada da carne.

    A MuscleMeds desenvolveu a técnica exclusiva de purificação da proteína animal, que 
    oferece ao consumidor altos níveis de proteína animal, sem estar associada à grande 
    quantidade de gordura, principalmente, o colesterol, como acontece com as fontes naturais de 
    proteínas animais.

    Carnivor possui BCAA’s, que favorecem um equilíbrio positivo de nitrogênio para realização 
    de síntese protéica, além de contribuírem na redução do catabolismo muscular durante o 
    treino intenso, evitando, assim, uma possível fadiga muscular. 




    Carnivor é 350% mais concentrada em aminoácidos, que são destinados à construção 
    muscular, oferece o poder de fortalecimento muscular, com níveis mais elevados de 
    aminoácidos do que todas as outras fontes de proteína, incluindo soro de leite, soja, leite e 
    ovos, apresentando 0% de gordura, 0% de colesterol, 0% de açúcar e 0% de lactose.
    Lançado pela Musclemeds, chegou ao Brasil o Carnivor, o suplemento mais falado no 
    momento, o Carnivor é uma proteína isolada da carne bovina, totalmente livre de 
    gorduras, colesterol, açúcar e lactose. Nenhuma outra proteína possui uma quantidade tão 
    rica de aminoácidos anabólicos em sua formulação. Isso faz com que o Carnivor aumente sua 
    eficiência nos efeitos anabólicos e catabólicos do pós-treino.


     Um dos suplementos que está sendo bastante falado no momento, assim como o Waxy Maize que já foi apresentado aqui no HQSC, é o Carnivor® fabricado pela MuscleMeds.
    Basicamente trata-se de um produto que utiliza uma avançada tecnologia que conseguiu criar a primeira proteína isolada de carne de músculo do mundo.
    A ideia de desenvolver o produto ocorreu após pesquisadores do laboratório fabricante acompanhar a dieta de um famoso bodybuilding americano (ele consumia cerca de 2,5 kg a 4,0 kg de carne bovina ao dia) e notarem que o atleta estava tendo um ganho excepcional de músculos.
    O problema estava justamente nesta ingestão exagerada de carne, pois o atleta estava consumindo colesterol e gordura (naturalmente presente) em excesso e estava relatando ainda problemas estomacais (e com razão, pois as carnes demoram horas para serem digeridas, imagine digerir toda essa quantidade?!). Pensando nisso, chego-se à fórmula original do produto comercializado atualmente (não há concorrentes!).

    O fabricante alega que por ser uma carne de músculo em pó, o produto contém uma maior quantidade de aminoácidos que os outros proteicos tradicionais, como whey, ovos, soja e leite, alem de ser isento de gordura, lactose e colesterol. É ainda uma excelente fonte de creatina (20 vezes mais que uma porção de bife) e enriquecido com BCAA.


    FonteMuscleMeds


    CARNIVOR DA MUSCLEMEDS por Daniel Coimbra

    Fonte:YouTube

Nenhum comentário:

Postar um comentário