SOPA ANTI-GRIPE
O caldo de galinha que afasta doença
“A variedade de nutriente dessa sopa
vai deixar seu sistema imunológico mais forte”, assegura Christopher Mohr,
infectologista americano. O alho e a cebola, por exemplo, têm propriedades
antibacterianas e antivirais. A água hidrata e o frango traz aminoácidos para a
fabricação de células de defesa.
·
1 colher (sopa) de
azeite
·
1 cabeça de alho cortada
em fatias
·
½ cebola vermelha
cortada em fatias
·
2 cenouras picadas
·
2 talos de aipo picados
·
½ maço de espinafre
·
1 frango assado
·
2 litros de água
·
Pimenta-preta e sal a
agosto
Modo de preparo
Coloque
o azeite na panela. Adicione o alho e a cebola. Frite até dourar. Junte as
cenouras, o aipo e refogue por 2 minutos. Jogue a água. Ferva até os dois
legumes ficarem cozidos. Ponha o espinafre e o frango despedaçado. Deixe
ferver. Tempere com sal e pimenta.
Fonte:
Christopher Mohr
“infectologista”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário