terça-feira, 10 de setembro de 2013


SOPA ANTI-GRIPE

O caldo de galinha que afasta doença

“A variedade de nutriente dessa sopa vai deixar seu sistema imunológico mais forte”, assegura Christopher Mohr, infectologista americano. O alho e a cebola, por exemplo, têm propriedades antibacterianas e antivirais. A água hidrata e o frango traz aminoácidos para a fabricação de células de defesa.

·       1 colher (sopa) de azeite
·       1 cabeça de alho cortada em fatias
·       ½ cebola vermelha cortada em fatias
·       2 cenouras picadas
·       2 talos de aipo picados
·       ½ maço de espinafre
·       1 frango assado
·       2 litros de água
·       Pimenta-preta e sal a agosto

Modo de preparo

Coloque o azeite na panela. Adicione o alho e a cebola. Frite até dourar. Junte as cenouras, o aipo e refogue por 2 minutos. Jogue a água. Ferva até os dois legumes ficarem cozidos. Ponha o espinafre e o frango despedaçado. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.



Fonte: Christopher Mohr  “infectologista”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário